Новости компании
О компании
Лица компании
Руководство

Гостевая книга
Конференции
Вопрос-ответ
Фотогалерея
Статьи
Опросы
Форум


РАССЫЛКА
- новости
- свежий номер газеты
Октябрь
пнвтсрчтптсбвс
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
262728293031

архив новостей
новости по категориям























|




16 октября 2015


Главная   Вопрос-ответ
Вопрос - ответ категория- В редакцию газеты "Белоярские Вести"

Подскажите, пожалуйста, как сохранить хлеб без добавок (обыкновенных сортов – в/с и ржаной) до утра купленный накануне вечером в УМП Городской центр торговли, чтобы к утру в хлебе не появилась скользкая, липкая с неприятным запахом масса?
Спасибо
Администрация Унитарного муниципального предприятия «Городской центр торговли» дает информацию на вопросы, поступавшее на БИЦ «Квадрат».
1. Администрация УМП «Городской центр торговли» продолжает работу над расширением ассортимента хлебной продукции. В планах на будущее – реализация хлебной продукции в нарезке и упаковке. Хочу заметить, что хлебная продукция просертифицирована в Тюменском центре сертификации.
2. Подготовка сырья к производству, приготовление теста, весь дальнейший технологический процесс осуществляется согласно «Сборника технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий» (1989 г.), СанПиН 2.3.2. 1078-0 1, также дополнительной действующей нормативной и технической документации.
Для хлеба существуют сроки реализации:
36 часов – для хлеба из ржаной и ржано-пшеничной муки
24 часа – для хлеба из пшеничной и пшенично-ржаной муки
16 часов – мелкоштучные изделия, массой 200 грамм и меньше.
Упакованный хлеб хранится до 72 часов, т.к. для упаковки используется перфорированная пленка.
В теплое время года нужно помнить, что недопустимо хранение хлеба в полиэтиленовых пакетах. Для сохранения свежести хлеба рекомендуется хранение его в холодильнике или при t воздуха не более +15 °С.
3. На данный момент специфический запах в павильоне «Мясо-Рыба» отсутствует.
Н.В.. Копман, директор
 
 
Добрый день!
Не могли бы Вы выслать или разместить прайс на размещение рекламы в газете "Белоярские вести".
Добрый день, наши контакты 2-77-96, 2-77-97 менеджер Наталья
 
 
Не собираетесь ли вы провести ребрединг БИЦ "Квадрат", обновить фирменный стиль, добавить новые свежие краски, сделать его более динамичным и обтекаемым, на мой взгляд квадарт немного угловат, как считаете? Возможно это повлияет на потребителя и спрос на продукцию увеличится.
На вопрос отвечает директор Белоярского информационного центра "Квадрат" Татьяна СЕМЕНОВА:
- Вопрос о ребрендинге "Квадрата" пока не стоит, а вот об обновлении стиля думаем.
 
 
У меня, такой вопрос, уменьшились ли в редакции газеты "Белоярские вести" статьи расходов и финансирование со стороны муниципальных властей, спрос на газету и прочие услуги БИЦ "Квадрат" со стороны населения? Другими словами, чувствуется ли кризис, о котором все СМИ так много пишут по всей стране. И если да, то как вы с этим боретесь?
На вопрос отвечает директор Белоярского информационного центра "Квадрат" Татьяна СЕМЕНОВА:
- Кризис мы почувствовали, но не скажу, что он одновременно отразился на всех направлениях нашей деятельности. Кстати, как это ни странно, рекламы меньше не стало, по-прежнему охотно к нашим услугам прибегают частные лица, а вот организациии стали значительно экономнее. Спрос на газету несколько уменьшился в городе, но остался на прежнем уровне в селах. Хочется верить в то, что наша газета не стала хуже, просто многие "ушли" в виртуальное пространство Интернета. Снижение тиражей общемировая тенденция, и нас она не обошла стороной. Отвечая на вопрос о финансировании со стороны местных властей, скажу, что мы давно уже поняли: кроме учредителя, надо рассчитывать на себя. Поэтому на протяжении нескольких лет мы активно развиваем спектр платных услуг. Да, без поддержки муниципалитета нам не обойтись, но он сегодня такой же заказчик, как и все остальные, правда, объем его заказов гораздо больше.
На Ваш вопрос о том, как мы боремся с кризисом, отвечу так - мы просто работаем, продолжая при этом развиваться, хотя в нынешних условиях это очень сложно. Нам пришлось отказаться от участия в фестивалях и обучающих семинарах, до минимума сократить командировки и приобретение техники. Однако мы не отчаиваемся, изо всех сил стараемся не превратиться в пессимистов.
 
 
Нельзя ли узнать как начисляется страховые выплаты к зарплате мед.работникам.И почему при всех равных условиях эти выплаты в Х-Мансийске составляют 10-15т.руб., а в Белоярском -700-1,5т.руб.Внятного ответа у руководства рай.больницы добиться не удалось,проверка дальше "Старого кафе" не заходит-((((.Спасибо.
Страховые выплаты к заработной плате не начисляются.
В Белоярской ЦРБ есть дополнительные выплаты из средств обязательного медицинского страхования, которые распределяются в соответствии с тарифным соглашением (принимается за подписями четырех сторон – представителями страховых медицинских компаний, окружного фонда ОМС, Департамента здравоохранения и представителей лечебных учреждений. Тарифная комиссия избирается один раз в три года).
Средства, которые заработала больница за отчетный месяц расходуются на разные цели;
– в основном на обеспечение лечебно - диагностического процесса - 80% (медикаменты, питание, инструментарий, расходные медицинские материалы, оборудование). И только 20% на дополнительные выплаты медицинскому персоналу, оказывающему медицинскую помощь пациентам по программе ОМС. В эти 20% входят выплаты персоналу и налоговые отчисления в соответствии с законодательством.
Например, заработало учреждение 7 миллионов рублей, из них на оплату труда с отчислениями используется не более 1,4 миллиона. Начисляются деньги конкретному работнику в соответствии с «Положением о дополнительных выплатах (премировании) в системе ОМС».
В Ханты-Мансийске окружная клиническая больница имеет более высокие тарифы по оплате медицинских услуг (I разряд, наше учреждение - III разряд). Объем помощи выше за счет интенсивности лечебного процесса. Поэтому доходы выше и выше выплаты конкретным медицинским работникам.
В.Ф. Андреева, главный врач МУЗ «Белоярская ЦРБ»
 
 

Следующие 5 сообщений  

Задать свой вопрос

 



Знаете ли Вы своего участкового уполномоченного полиции и как с ним связаться?

Да
Нет





























Праздники России
Сейчас в эфире
Радио не транслируется
По ТВ:
19.05 - 19.30 «ВоВремя»


628161, ХМАО - Югра, г. Белоярский
ул. Центральная, 22
тел./факс: (34670) 2-77-99
Почта: kvadrat2@yandex.ru

При использовании информации ссылка на сайт обязательна!!!